Jumat, 24 April 2009

Spongebob Cake with Fondant


Suatu hari, Dila, adik tingkatku yg baek & smangat trus bertanya:

Dila : "Mbak, ada pesenan kue ultah dr Bu Hilda." (Bu Hilda itu dosen ku d Tekper Unsri)
Aku : "Oke.."
Dila : "Bentuknya Spongebob, bisa kan?"
Aku : "Oke, insyaAllah bisa.."

Walah...gak tau pdhl 2 hr sblm bikin, aq gak bisa tidur. Mikirin pewarna item yg gak ada, mana pede abis banget pake trima2 pesenan yg even blom pernah aq bikin 1x pun!
Aahh..pokoke Bismillah aja, hayuu....


Gak taunya, jd kayak gini..........



hmmm.. lumayan jg kan buat pemula (hihihihi...).
Smoga berkenan ya Bu. Met Ultah yg ke-5 jg buat Fairuz .

Makasih jg Dila........

1 komentar:

pAnGaWiKaNaZaWa on Kamis, Desember 10, 2009 2:40:00 AM mengatakan...

Kuenyo keren nian Wen, mirip dengan aslinyo, tapi itulah jadinyo, dak tebayang pas nak disantap, kasihan Spongebobnyo.. Diacak-acak samo pisau pemotong kue..

Blog Widget by LinkWithin