Senin, 15 Desember 2008

Wenny's Chocolate Fountain


Tarra....... Ini dia project terbaru saya, "Chocolate Fountain".


Kebetulan mamaku dpt order catering 1400 porsi buat tgl 14 Des kemaren d Gedung Wanita Rajawali, so Chocolate Fountain-nya kita kasih untuk bonus d ruang VIP.

Perjuangannya berat banget lho, soalnya buah yg aku mau lg gak ada d pasaran. Kalo pun ada,kondisinya (ya ampyuunn) gak banget d, penyok, bonyok gak karuan. Terpaksa hunting buah sana-sini. Alhasil yg didapet cuma melon sama anggur item. Lumayanlah, daripada batal. Lagian d rumah jg aq ada stok Nissin Longer Stick.


Malemnya ada aja yg kurang. Kita ditelpon sama pihak keluarga, meja penerima tamunya gak ada rimpelnya. Untung gedungnya deket rmh, so niat tidur cepetnya batal! Jam 10 malem aq & mama k gedung dijemput sama pihak keluarga. Sesampenya di gedung, lho kok semuanya nuansa merah ya? padahal rimpel yg dibawa warnanya biru!

Balik lagii... (lagi2) untung gedungnya deket.

Selesai urusannya bukannya balik ke rumah, eh malah hunting sekoteng.
Warungnya dah tutup! Eh, malah terus k Kambang Iwak (mo nge-trek bu..?!), jd makan mie ayam!! Wuih.. tukang mi ayamnya lelet banget bo..! Jdny nyampe rumah jm 1 malem (ato dini hari ya? ).

betewe kok crita chocolate fountain-nya jd merambah kemana2 yak? hihihi..balik lg nih ya....
Karna ribet ngurusin catering, so chocolate fountainnya aq cuekin aja mana gak sempet ambil foto waktu coklatnya mengalir lg.
Pas acara selesai... **speechless...



Gimana nyucinyaaaaaa...????


4 komentar:

Andrie Anne on Minggu, Januari 04, 2009 6:35:00 AM mengatakan...

Wuihhh asyyiikkk nian...

Evi on Senin, Januari 12, 2009 4:43:00 AM mengatakan...

Melon sama anggur item ya.hmmm enak..

addictedwithu on Jumat, Juli 09, 2010 4:41:00 AM mengatakan...

alamatnya dimana y?bisa pesen fontaine coklat bwt resepsi nikahan g y?

weNny TRi AnDini on Senin, Juli 19, 2010 6:53:00 PM mengatakan...

@addictedwithu: bisa kok. alamat aq d daerah 14 ilir.
silakan telp k : 0812-73725847
maaf y,br bc commentnya..

Blog Widget by LinkWithin