Jumat, 08 Agustus 2008

KUE DELAPAN JAM ++++BIG project for PKS (Deklarasi 888)



ini di ruang tengah wkt mati lampu,tp fotonya terang cos pk blitz

klo ini,di dapur blakang *nunggu matahari terbit..blitz gratis
(batrenya udah sekarat gara2 dua foto di atas, jd hiks..hiks.. ini jepretan trakhir)


hr minggu, dpt order dadakan plus menantang *lebai mode on.. ada sodara *yuk Yulfa (dr PKS) yg mo pesen kue 8 jam (itu loh, kue khas palembang yg dikukus selama 8 jam!!). eits.. ini gak biasa, hrs bikin 8 rasa jg bow... cos PKS mo deklarasi nomer urutnya yg 8 di tgl 8 bulan 8 tahun 2008 so mreka (palembang tentunya) mo bikin kue 8 jam dengan 8 rasa... *puyeng..
mana seminggu ini full book *haha..hotel kallee... abis kuenya ntar jg mo di susun sedemikian rupa sehingga ^_^ mirip susunan wedding cake. *puyeng lg.... eniwei,my mom has a good design..

akhirnya aku& my mom mutusin 8 rasa terpilih:

  1. original
  2. pandan
  3. coklat
  4. durian
  5. kopi
  6. stroberi
  7. bluberi
  8. keju
gk tau enak apa nggak, pokoknya yg penting dah cukup ada 8 rasa.

hari h-1.. dweeeng...mati lampu!! gak sopan banget... akhirnya pake cara tradisional,dikocok pake ??? *aku gak tau bahasa indonesianya.. pokoke kalo org palembang bilang "diencot"
mana tau sendiri kn,kuenya mesti dikukus 8jam!!
untung dah 'ngrampok' kukusan 2 tanteku *tengkyu..

eh..besok subuhnya lampu mati lagi.. Anjriiitt..!!! kuenya blm disusun..
so,dgn ksabaran pnuh ^_^ slsai jg.... *Alhamdulillah..

betewe, acaranya ada di tv loh... hehehe walo cuma d PAL-TV..
yg pnting masuk tv *sombong mode on..
oya.. katanya, yg paling enak itu rasa bluberi & stroberi *same like me...
tengs buat yuk Yulfa.. makasih buat kepercayaannya..

4 komentar:

Rogan on Rabu, Agustus 13, 2008 9:48:00 PM mengatakan...

wah ada kue delapan jam baru denger tuh

Rogan on Rabu, Agustus 13, 2008 9:50:00 PM mengatakan...

wah ada kue delapan jam baru denger tuh

Anonim mengatakan...

Koja!!!
mano jatah preman aq!
pokoknyo janji adalah janji, bakal jadi utang slamonyo....
Eh...iyo cak mano BIG PROJECT qt??
jamuran aq dirumah....

oy...oy..oy..flm yang kmaren seru nian!!!!

indah on Kamis, September 25, 2008 11:39:00 AM mengatakan...

wah, titik mah seneng yang kopi sama keju, cz dak terlalu semanis original.
Tengkyu buat partisipasinya...

Blog Widget by LinkWithin